jueves, 6 de junio de 2013

Espaguetis con salsa pesto

Ingredientes (para 2 personas):

- 20g de albahaca fresca
- 30g de parmesano rallado
- 40g de piñones
- 75ml de aceite de oliva
- 1 ó 2 dientes de ajo
- 250g de espaguetis
- Sal

Preparación:

1. Salteamos los piñones durante unos minutos hasta que se doren, reservamos y dejamos enfriar.

2. Mientras tanto, ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua con sal.

3. En el vaso de la batidora mezclamos las hojas de albahaca con el queso, el aceite, el diente de ajo ( pueden ser 2, según el gusto de cada uno) y los piñones.  Trituramos hasta formar una salsa espesa.

4. Cuando los espaguetis estén listos, mezclamos con la salsa y listo para servir.

Por Dios... ¿es que hay algo más fácil de hacer que esto...? ¡Muerte a las salsas de bote...!



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