martes, 29 de mayo de 2012

Rollitos de verano.




Hoy os presentamos unos sencillísimos canapés que se preparan en un periquete. Ahí van los ingredientes. Tomen nota:


Ingredientes:

- 1 lata de atún claro en aceite de oliva.
- 1 huevo cocido.
- 3 palitos de cangrejo.
- 7 langostinos cocidos y pelados.
- 1 aguacate pequeño.
- Hojas de lechuga.
- Mayonesa casera.
- Mostaza de Dijon.
- Cebollino.
- 6 Rebanadas de pan de molde (blanco o integral).

Preparación:

1. Picamos el huevo, los palitos, 4 langostinos, el aguacate, el cebollino y lo ponemos en un bol junto con el atún desmigado. Añadimos mayonesa al gusto, y mezclamos bien todos los ingredientes.

2. A continuación, aplanamos las rebanadas de pan con un rodillo de cocina, les cortamos los bordes y las untamos ligeramente con una pizca de mostaza. Ponemos encima una hojita de lechuga que cubra la mitad del pan, y extendemos el relleno con una fina capa que nos permita formar los rollos. 

3. Los envolvemos con film de cocina, y los dejaremos en la nevera para que estén bien fresquitos.



4. Antes de servir, los cortaremos en tacos de unos 3cm y los pinchamos con un palillo junto con un trocito de langostino o de aguacate.

Éxito asegurado. Y no digáis que no es fácil...









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