lunes, 14 de mayo de 2012

Verduras a la plancha con vinagreta de miel.


Ingredientes:

-Espárragos trigueros.
-Calabacín.
-Berenjena.
-Tomate.
-Zanahoria.
-Puerro.
-Chalota (o cebolletas pequeñas).
-Setas.
-Pimiento rojo.
-Piña natural.
-Sal.
-Pimienta.


Para la salsa (para 4 personas):
-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
-1 cucharilla de miel.
-Almendras.
-Queso de rulo de cabra.
-Romero.
-1 cucharada de perejil fresco.



Preparación:

Para la salsa se mezcla en un bol el aceite y la miel. Añadimos el perejil picado, el romero y las almendras. Agregamos el queso desmenuzado con los dedos, sin deshacerlo demasiado. Por último, salpimentamos.




Para la parrillada, cortamos la zanahoria en tiras gruesas, los champiñones y la chalota a la mitad, dejamos los espárragos enteros y troceamos el resto de las verduras en rodajas de un dedo de espesor. Salpimentamos y las ponemos en la plancha muy caliente con un chorrito de aceite. Dejamos que se doren por fuera, pero que queden poco hechas por dentro.

Plato sanote y y facilón.


La salsa es una variante de El Comidista


1 comentario:

  1. me has salvado la cena ya que tenia restos de una vinagreta y no sabia con que usarla.
    Gracias

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