Ingredientes (para 4 personas):
-3 doradas fileteadas (sin espinas).
-Zumo de 1 limón.
-Perejil fresco picado (al gusto).
-1 diente de ajo.
-50g de nueces peladas.
-50g de copos de trigo inflado (tipo CornFlakes).
-1 huevo.
-1 cucharada de mantequilla (a temperatura ambiente).
-Sal.
-Pimienta negra.
Preparación:
En una bandeja de horno, salpimentar los filetes y regarlos con el zumo de un limón.
En un bol, mezclar las nueces y los CornFlakes (previamente algo machacados en un mortero). Añadir el perejil, el ajo entero aplastado, el huevo batido y la mantequilla. Salpimentar.
Repartir la mezcla sobre los filetes, e introducir al horno a 200°C durante 15 min aprox. (según el grosor de los filetes del pescado).
*Nosotros lo hemos acompañado con arroz salvaje y con unas rodajas de patata al horno.
Bon Appétit...!!!
Receta vista en L'Exquisit
No hay comentarios:
Publicar un comentario