miércoles, 9 de mayo de 2012

A comeeer...!!!! Empezamos con... Dorada con crujiente al horno.

Ingredientes (para 4 personas):

-3 doradas fileteadas  (sin espinas).
-Zumo de 1 limón.
-Perejil fresco picado (al gusto).
-1 diente de ajo.
-50g de nueces peladas.
-50g de copos de trigo inflado (tipo CornFlakes).
-1 huevo.
-1 cucharada de mantequilla (a temperatura ambiente).
-Sal.
-Pimienta negra.

Preparación:

En una bandeja de horno, salpimentar los filetes y regarlos con el zumo de un limón.

En un bol, mezclar las nueces y los CornFlakes (previamente algo machacados en un mortero). Añadir el perejil, el ajo entero aplastado, el huevo batido y la mantequilla. Salpimentar.

Repartir la mezcla sobre los filetes, e introducir al horno a 200°C durante 15 min aprox. (según el grosor de los filetes del pescado).

*Nosotros lo hemos acompañado con arroz salvaje y con unas rodajas de patata al horno.

Bon Appétit...!!!

Receta vista en L'Exquisit

No hay comentarios:

Publicar un comentario